top of page

Конкурс панорам и диорам пройдет в дистанционном режиме

В связи с сложившейся ситуацией, краевой конкурс панорам и диорам «Этих дней не смолкнет слава» будет проходить в дистанционном формате.


Конкурсные работы принимаются по адресу: г. Чита, ул. Балябина, 44. Если нет возможности доставить работу, то для участия необходимо отправить видеоролик.

Требования к видеороликам:

- к участию в конкурсе принимаются работы в жанре: видеообзор, видеоролик; хронометраж 2-3 минуты; в ролике необходимо обозначить основную мысль и краткую аннотацию работы.


Критерии оценивания видеоматериала:

соответствие теме конкурса; оригинальность; качество выполнения макета; сложность техники исполнения макета; отражение точности исторических фактов; выразительность художественного решения (передача эмоционального напряжения и динамики изображаемого события); использование технических средств (звук, свет, движение); оформление (аннотация или пояснительная записка).


Заявки на участие направляются по электронной почте Chitaoblsut@mail.ru до 30 апреля 2020 года.


Подробнее в письме: О проведении конкурса панорам и диорам «Этих дней не смолкнет слава» в дистанционном режиме

30 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Краевой конкурс "Лучший педагог по обучению основам безопасного поведения на дорогах" проводится среди педагогических работников образовательных организаций Забайкальского края. Конкурс проводится с 1

bottom of page