top of page

9 ноября прошел I Открытый турнир по шахматам детского технопарка "Кванториум"


В мероприятии поучаствовать мог любой желающий от 5 лет. На турнир собрались участники и болельщики, дети и их родители. Всего в турнире приняли участие 96 человек.

На открытии с приветственным словом выступил директор ГУ ДО "Детско-юношеского технического творчества Забайкальского края" Сергей Сергеевич Илясов, а также тренер школы олимпийского резерва Петр Федотович Баженов.



Турнир оценивался педагогами направления "Шахматы" детского технопарка - Серединым Константином Анатольевичем и Найдановым Батором Владимировичем. Возглавил судейскую коллегию ранее упомянутый Петр Федотович Баженов.



Шахматный турнир - это соревнование в самообладании, логике, а также в умении просчитывать ходы противника. Игра вызвала большой интерес.



По итогам проведённых игр были определены лучшие игроки, которых наградили почетными медалями и кубками. Кроме того, каждый участник получил сертификат об участии в турнире.


Подобные турниры - бесценный опыт, необходимый каждому спортсмену. Надеемся, что это соревнование станет традиционным событием в жизни детского технопарка "Кванториум".

18 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Краевой конкурс "Лучший педагог по обучению основам безопасного поведения на дорогах" проводится среди педагогических работников образовательных организаций Забайкальского края. Конкурс проводится с 1

bottom of page