• nataliyavedenskaya

VRAR FEST Тюмень

Обучающиеся детского технопарка "Кванториум Забайкальский край" примут участие в первом межрегиональном хакатоне виртуальной и дополненной реальности “VR/AR FEST ТЮМЕНЬ” .


С 29 ноября по 1 декабря в Тюмени на базе пространства коллективной работы "Точка кипения" пройдет первый межрегиональный хакатон виртуальной и дополненной реальности “VR/AR FEST ТЮМЕНЬ”

Очная регистрация на хакатон стартует 29 ноября, завершатся соревнования 1 декабря. Мероприятие будет интересно ребятам, увлекающимся 3d-моделированием или программированием, а также желающим больше узнать о данных направлениях. Таким образом, у начинающих будет возможность попробовать свои силы, а у опытных ребят - прокачать свои навыки.

К участию приглашены команды обучающиеся образовательных организаций общего и дополнительного образования от 2 до 5 человек (плюс наставник) в возрасте от 11 до 18 лет. Соревноваться команды будут в трёх номинациях:Culture, Business, Edutainment. Спойлеры заданий можно будет найти в официальной группе детского технопарка "Кванториум" (г. Тюмень) в социальной сети "ВКонтакте" ближе к дате старта мероприятия.


Работы будут оцениваться по нескольким критериям:

* технология выполнения,

* качество,

* дизайнерское решение,

* наличие собственных моделей, скриптов и других реализованных самостоятельно элементов приложения, 

* новизна и оригинальность. 



Для комфортной работы участникам рекомендуется взять с собой личные ноутбуки (не имеющим такой возможности организаторы предоставят свои) и камеры для видеосъемки. Для тестирования приложений будут выделены отдельные зоны, необходимое оборудование (Vive, Windows VR, смартфоны и планшеты) прилагается.

В результате хакатона будут определены 3 победителя, которые не только получат ценные призы , но и смогут поехать на федеральный фестиваль виртуальной и дополненной реальности в Москву. Все ребята получат дипломы участника. 


Просмотров: 7

+7 (302) 221-77-65

г. Чита, ул. Балябина, 44

©2020  ГУ ДО "Центр детско-юношеского технического творчества Забайкальского края".